Políticas

Para ser mantida a credibilidade conquistada junto aos seus consumidores, nossa empresa criou políticas de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, e a Lei do E-commerce (Decreto n. 7.962), preocupada para que você (cliente) obtenha uma negociação segura, eficaz, ágil e principalmente satisfatória.

Temos compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de nossos clientes e visitantes durante todo o processo de interação com nosso site.

Antes de enviar um produto para troca, entre em contato com nosso atendimento, que receberá instruções detalhadas.

Para troca por qualquer motivo, deverá fazê-la em até 7 (sete) dias corridos, a contar da data de recebimento, e deverá ser observado as seguintes condições:

Seguir orientações de troca, consultando nosso atendimento
O produto não poderá ter indícios de uso
Etiquetas e tags com código de referência do produto, devidamente fixada no produto
Preferencialmente na embalagem original
Acompanhado de nota fiscal *

* Informar no verso da nota fiscal: motivo, data, nome e CPF de quem está devolvendo

Antes de enviar um produto para devolução, entre em contato com nosso atendimento, que receberá instruções detalhadas.

Para devolução por arrependimento ou desistência, deverá fazê-lo em até 7 (sete) dias corridos, a contar da data de recebimento, e deverá ser observado as seguintes condições:

Seguir orientações de devolução, consultando nosso atendimento
O produto não poderá ter indícios de uso
Etiquetas e tags com código de referência do produto, devidamente fixada no produto
Preferencialmente na embalagem original
Acompanhado de nota fiscal *

* Informar no verso da nota fiscal: motivo, data, nome e CPF de quem está devolvendo

Enviamos para todas as localidades do país, segue opções disponíveis:

Correios: PAC ou Sedex
Motoboy (apenas para: XXX)
Retirada na Loja (em: XXX)
Download (apenas produtos digitais)

O prazo de entrega varia de acordo com a localidade e modalidade de envio, consulte condições durante o processo de compra.

Os pedidos encaminhados pelos Correios podem ser acompanhados através do código de rastreamento, que será informado por email, quando o pedido for embarcado.

É importante a conferência do pedido no ato do recebimento, caso identifique embalagem violada ou fora do padrão, o recebimento deve ser recusado, e NÃO deve assinar confirmando o recebimento do pedido.

Caso seu pedido não chegue no prazo previsto, gentileza acionar nosso atendimento, para podermos realizar o rastreamento do mesmo, e abrir uma ocorrência junto ao transportador.

No caso de extravio, as transportadoras têm o prazo máximo de 30 dias para concluir a busca da sua mercadoria, contatos após a abertura da ocorrência. Nesse prazo, caso seu pedido não seja encontrado, procederemos com o processo imediato de reembolso.

Os dados cadastrais dos clientes NÃO são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, cobrança ou relacionados a participação em promoções. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança.

De quais formas as informações são coletadas?

Quando seu navegador acessa o nosso site
Faz um pedido em nosso site
Faz o pagamento de um pedido
Fornece seu CPF para emissão da nota fiscal
Troca ou devolve algum produto
Cria uma conta e fornece dados pessoais
Quando interage com o serviço de atendimento
Quando participa de pesquisas ou promoções de marketing
Ao efetuar análise de risco, com finalidade de evitar fraudes
Dados demográficos, para direcionar anúncios, com base nos seus interesses

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

Para entregar os produtos ou serviços adquiridos
Para processar o pagamento do pedido
Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido
Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços
Para a realização de trocas, devoluções e reembolsos
Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência
Fazem com que a nossa loja seja ainda mais relevante em seu dia a dia
Para garantir a segurança do site, e dos dados que processa
Para informar sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços
Para cumprir obrigações legais
Para fins administrativos e de gestão

Com quem seus dados são compartilhados?

Prestação adequada dos serviços, objeto de suas atividades com empresas parceiras
Proteção em caso de conflito
Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente
Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional
Com empresas intermediadoras de pagamento
Com provedores de serviço de armazenamento de informações

Por quanto tempo as informações ficam armazenadas?

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo e, após esse período, armazenamos as informações de acordo com as normas de prescrição.

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da nossa loja qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados, solicitar correção, e até revogação do consentimento.

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos, enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente denominado “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e, também, para:

Respeitar suas preferências
Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras
Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços
Impedir atividades fraudulentas
Melhorar a segurança

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout, ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Certificado Digital SSL

Todas as transações na loja, principalmente pagamento com cartão de crédito, são protegidos com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais, jamais possam ser interceptados.

Criptografia

Ainda visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas as informações sensíveis fornecidas no momento do cadastro são armazenadas com criptografia de última geração.

Sistema de Detecção de Intrusão

Nossos sistemas web e internos possuem dispositivos contra invasão tais como IPS (intrusion Prevetion System), Firewalls de Rede e de Aplicação, além de sistemas Anti-DDOS: prevenção de ataques de negação de serviços.

Ajuda? Chat via WhatsApp